首页 | 院部概况 | 专业设置 | 党团建设 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 质量工程 | 教工之家 | 实验中心 | 特色活动与成绩 | 高分中心

当前位置: 首页 > 公告 > 正文
测绘学院开展第十九届最美宿舍长评选活动
2021-12-05

权益部开展活动组织会议

最美宿舍长评选进行中

(通讯员:郭军学 董经)为创建“安全、整洁、文明、和谐”的校园环境,深入推进我校学风建设,充分发挥榜样示范引领作用,12月3日上午10点,测绘与城市空间信息学院开展第十九届最美宿舍长评选活动。

评选活动开展前,我院权益部干事组织活动预备会,详细推敲策划活动的各个程序,认真思考每一个环节。评选活动中,评选人员严格按照评选要求,公平公正、优中选优,认真筛选。摆满会议桌的报名表、干净整洁的书写、中肯的评选意见,处处表现出参与评选的同学对本次活动的认真、热情与活力。

通过此次评选,同学们身边更多优秀学生的优秀事迹被挖掘出来,既展示了我院缤纷绚丽的宿舍文化,也是对我院学生的生活习惯、文化、思想教育的综合考察,增强了同学们的团结协助意识以及展现了当代学生自立自强的可贵品质,展现了学生们积极向上的精神风貌。