测绘学院教工第四党支部举行“党建知识竞赛”主题党日活动
2019-11-28

(通讯员 李艳 蒋沛晨)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平系列讲话精神,检验和巩固支部党建学习成果,测绘学院教工第四党支部经过精心策划和准备,于2019年11月26日下午在5号教学楼B310室举办了“党建知识竞赛”主题党日活动。

本次竞赛由支部书记鲁春阳同志主持。竞赛设置必答题和抢答题两个环节,内容涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记重要讲话和新时代中国特色社会主义思想等相关知识点。

竞赛现场

比赛现场气氛热烈、高潮迭起,大家以饱满的热情参与竞赛,积极踊跃,争先恐后,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的较量,形成了良好的氛围,展示了昂扬向上、团结互助的精神风貌。经过激烈的角逐,最终决胜出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,竞赛活动在一片欢声笑语中圆满结束。

此次活动增进了支部同志间的交流,促进同志之间的团结协作,强化了支部全体成员的教育初心和职责使命,增强了支部的凝聚力和向心力。测绘学院教工第四党支部一直十分重视支部建设,努力把支部打造成为学习型、服务型、创新型先进基层党组织,努力争创学校样板党支部。今后,测绘学院教工第四党支部将继续创新党建活动形式,全面提升支部同志的理论修养,提升支部的能力建设,进一步发挥支部的战斗堡垒作用。