测绘与城市空间信息学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

(通讯员 陈云生)为贯彻落实中央精神和省委要求,确保教育调研活动扎实推进取得成效,2019年10月14日下午,测绘与城市空间信息学院在5#B209会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会。会议由测绘与城市空间信息学院党总支书记米启超主持,班子成员、各党支部书记、组织委员、宣传委员参加了会议。

米书记代表学院领导班子全面细致的了解了主题教育各项任务的落实情况,对大家前一阶段的工作给予了充分肯定;下一步要进行深入、系统的理论学习,理论与实践相结合,增强创新意识、责任意识,着力抓好调研工作,拓宽意见渠道,听取学生意见,不断深入基层、深入师生,着实解决工作中发现的一些突出问题,认真剖析原因,深挖背后的思想根源,提出解决问题的实际举措。

此次“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,米书记对今后的工作做出了细致具体的安排与举措,强调要结合前期的调研成果,具体措施细化,责任到人,认真开展党支部的“学”“查”“改”“做”,推动党支部书记抓党建责任落实。把高标准树立起来、把严要求落实下去,以实际行动深入开展主题教育活动,确保主题教育取得扎扎实实的成效。