测绘与城市空间信息学院开展师德师风廉洁教育宣誓活动

(通讯员 陈云生)为加强教师队伍建设,不断加强自身的行为修养,弘扬新风正气,提高教师自身修养,树立教师形象,把握正确舆论方向,营造浓厚的师德建设氛围,10月15日,测绘与城市空间信息学院组织全体教职工在5#209开展了“师德师风廉洁教育宣誓”活动。

党总支书记米启超领誓,全体教职工面向国旗庄严宣誓。

米启超就目前学院重点工作提出了具体要求,希望大家恪尽职守,遵守职业道德规范和廉洁规范,全面贯彻落实党的十九大精神,承担起党风廉政建设主体责任,扎实推进校园廉政文化建设,进一步推动师德师风建设,要不断提高自身的廉洁自律意识,努力完成教学工作任务,在全校营造风清气正的良好氛围,做“四有”好老师。

本次师德师风廉洁教育活动的开展,使全院教师感受到了作为人民教师的荣誉感和责任感。教师们纷纷表示要认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,贯彻师德规范准则,努力鞭策自己,立足本职岗位,用行动来塑造教师高尚的师德形象,为教育事业的发展做出贡献。