当前位置: 首页 > 公告 > 正文
关于举办2019年第六期道德讲堂的通知
2019-06-02

全校各单位:

为弘扬中国历史悠久的传统文化,倡导教师积极践行社会主义核心价值观,展现当代教师爱党爱国的积极风貌,培养并进一步提高在职教师的道德风尚和品质,我院大力开展弘扬中华民族优秀道德传统文化的各类活动并积极宣讲,为调动教师的热情与积极性,提升教师的道德修养和思想水平,特开办道德讲堂。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

校文明办

二、承办单位

三、活动时间

64日(周二)下午14:30

四、活动地点

图书馆二楼学术报告厅

五、讲堂主题

弘扬传统文化,滋养心灵道德

六、参会要求

1.参会人员请提前十分钟入场完毕,按指定位置就坐。

2.参会人员须关闭手机或把手机调为静音状态,不得随意进出会场,保持会场秩序。

校文明办

201962